Unos de los beneficios de Guatemala es que es un país multicultural. ¡Sí, esto significa que hay una variedad de platillos que enriquecen al paladar! Aunque estos varían dependiendo de la región, por mencionar algunos, están los tamales, arroz con apio, frijol negro, o chuchitos. Cabe destacar los platillos de los que hablaremos a aproximación:
Pepián:
Otras comidas son:
Envuelto: huevos con brócoli, coliflor con elote, puré de papa y claro no podían faltar las tortillas.
Doblada de carne, zanahoria, frijoles negros y verdes, y un vegetal llamado, güisquil que es como papa dulce.
La mayoría de las comidas Guatemaltecas incluyen maíz, como lo son las tortillas, elotes, o pan francés. El desayuno, comida, y cena ideal puede variar en cantidades dependiendo de cada país. En Guatemala el desayuno puede consistir de una fruta, mientras la comida es aun más grande en cantidad, y para terminar el día lo normal es comer algo ligero.
Créditos:
No comments:
Post a Comment